Еврокоды

Еврокоды  — это документы, содержащие в себе нормативы для строительной отрасли, которые согласованы на уровне Евросоюза. Также они рекомендованы  к применению в странах союза с учетом национальных особенностей той или иной страны. Национальные приложения  к этим нормативам предусматривают  дополнения к отдельным компонентам строительной отрасли, которые в обязательном порядке должны быть если не выше, то уж точно на уровне Европейских стандартов.
Переход на эти нормативы в сфере строительства может оказать существенное влияние на  привлечение инвесторов из других стран к проектам нашей страны.
Ни для кого не секрет, что инвесторы из других стран  следуют собственным правилам и еврокодам, а устаревшая система строительных норм  и правил им не понятна и для них категорически не подходит. Также настоящие правила мешают модификации методов удешевления строительства.
Потому переход на европейские стандарты в строительстве существенно повысит поток финансовых вложений из других стран для России. Еще один позитивный эффект от такого нововведения – это возможность сделать строительство намного дешевле, а на данный момент этому мешают как раз старые нормы и правила которые в современном мире уже неприемлемы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × 5 =